玉山

活動名稱 :   玉山

活動日期 :   2015/5/31~2015/6/1

參加對象 :   全校師生

開團人數 :    21人

體測日期 :4/7-4/10 與4/13  晚上8點  地點 :操場

報名地點 :   每週四 19:30   GA200登山社社辦

活動專頁:https://www.facebook.com/events/787575907990868/

報名期限 :   即日起至2015/04/05止

活動費用 :   NT 2700

        社員:   NT 2600

繳費期限日期 :   

4/13-4/17 收取訂金NT 1400 

抽籤抽中後(4月底)再收取 NT 1300

活動負責人 :陳郁銘 0975-079708   

                    劉羿君 0978-182609

備註:

1.本行程由於待抽籤排雲山屋,因此報名不一定能去。(沒有抽中山屋,訂金全額退還,如有抽中山屋但是不能參加者,訂金不予退還)

2.上述時間,逾時不候。如有修正會另行在雲科登山FB發布 。

3.體測為錄取依據,但出隊前一月有體訓(一周兩次)務必出席,未達參加次數者不與出隊並扣留訂金(車資)。

4.行前會、小隊活動務必參加,未參加者不與出隊並扣留訂金NT 1400。

5.玉山山屋抽籤會在4月底公布。

6.如有問題請聯絡負責人 陳郁銘(0975-079708 fb:jp12905@yahoo.com.tw)

 

預定行程:

5/30(六)1900斗六到塔塔加 

5/31(日)0800塔塔加到排雲山莊

6/01(一)排雲山莊攻頂玉山主峰     玉山主峰回程到塔塔加   塔塔加回到雲科

 

必備登山裝備: 三層衣物(排汗、保暖、防風 牛仔褲不可)、備用衣物(排汗、保暖)、布鞋(球鞋板鞋不可)、頭燈(借或買)、毛帽等等…(行前會務必參加)

 

山岳介紹 --------------------------------------------------

玉山是位於台灣中部的一座山峰,位於南投縣信義鄉高雄市桃源區嘉義縣阿里山鄉交界處。 主峰海拔3,952米、是臺灣第一高山。在台灣百岳中,玉山與雪山秀姑巒山南湖大山北大武山合稱「五岳」,為台灣最具代表性的五座高山。 玉山山容氣勢磅礡、雄踞一方,四季景緻分明而優美:春天玉山杜鵑盛開、夏季雲海繚繞、秋季則遍布法國菊,冬季則雪白如玉; 「玉山積雪」成為台灣八景之一[2]。1985年4月,玉山群峰周邊劃入新成立的玉山國家公園。 玉山是布農族鄒族共同的聖山,也是當代台灣的象徵之一,台灣民間對玉山也有「心清如玉,義重如山」的譽稱。

台灣之美玉山(報名系統)

備註:此報名系統為申請”保險”用!